Дэвид и Виктория Бекхэм обзавелись новым семейным дворцом: всем по этажу


Reuters

Дэвид и Виктория Бекхэм купили дом в западном Лондоне за 40 миллионов фунтов стерлингов (70 миллионов долларов). При этом супруги хотят вложить в его реконструкцию еще 5 миллионов фунтов - потому что пока дом, на их взгляд, для комфортного проживания не особо приспособлен.

Ожидается, что Бекхэмы переедут в свой новый четырехэтажный особняк с семью спальнями, пятью ванными и двумя отдельными комнатами для обширной коллекции обуви Виктории - к концу следующего года, сообщает The Independent.

К дому будет пристроен подземный гараж для личного парка автомобилей и мотоциклов Дэвида. Кроме того, планируется прорыть подземный туннель, который соединит главный дом хозяев с домом для обслуживающего персонала и охраны.

Уже известно, что Виктория и Дэвид сами поселятся на верхнем этаже, на третьем этаже будут гостевые комнаты, а дети - мальчики Бруклин (14 лет), Ромео (11 лет), Круз (8 лет) и двухлетняя Харпер - будут жить и играть на втором этаже.

Чуть ранее Бекхэмы скрепя сердце продали свой "Бекингемский дворец" в графстве Хартфордшир, который купили сразу после свадьбы в 1999 году.

Как известно, в Лондоне сейчас популярно разворачивать масштабные стройки под приобретенными особняками - да так, чтобы подземная часть едва ли не превосходила видимую. За это подобные проекты называют "домами-айсбергами", и их очень не любят местные градозащитники и соседи. Но, возможно, относительно скромный проект подземной реконструкции от Бекхэмов не рассорит их с респектабельным окружением.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ