В Европе появились отели, в которых основное требование – "в постели не курить"


heuhotels.de

В Австрии, Германии и Швейцарии набирают популярность гостиницы, переделанные из амбаров. Здесь можно переночевать в стоге сена и сэкономить на различных удобствах, которые предоставляют отели традиционной ориентации. Особым спросом эти гостиницы пользуются у любителей природы и экотуристов, пишет Prian.ru.

В Германии такие отели называются heuhotels (heu по-немецки – "сено"). Стоимость проживания в них составляет в среднем 8 евро за ночь. Заночевать можно либо в бывших конюшнях, либо в помещениях, где навалены стога сена. Большинство гостиниц требуют от постояльцев иметь при себе спальные мешки и собственные полотенца. Некоторые предоставляют определенные удобства – например, занавески и доставку бутылки вина, что называется, прямо в постель.

Ряд отелей предлагают посетителям возможность конных прогулок, сплава по реке на каноэ, стрельбы из лука и катания на горных велосипедах. Кроме того, постояльцы могут купить свежее мясо, сыры и другие товары прямо у фермеров, поскольку такие гостиницы, как правило, располагаются в сельской местности.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ