В Испании - очередная банковская распродажа квартир от 40 тысяч евро
В Испании - очередная банковская распродажа квартир от 40 тысяч  евро
Города и Страны

Испанский банк Cajamar выставил на продажу более 2500 объектов новой и вторичной недвижимости, расположенных по всей территории страны, со скидками до 30%. В зависимости от местоположения и площади квартир и домов их стоимость варьируется от 40 000 до 212 000 евро. Распродажа продлится до 31 января.

Большинство объектов (1700) сконцентрировано в Андалусии и Валенсии. Кроме того, значительное число объектов находится в Мадриде, Мурсии, Каталонии и Кастилии, а также в Леоне. Потенциальным покупателям предлагается жилье с самыми разными характеристиками, расположенное как в прибрежных, так и во внутренних районах страны, передает Noticia.ru.

Так, в Андалусии самые интересные варианты можно найти в провинции Альмерия - например, квартиры с одной и двумя спальнями в муниципалитетах Гарруча и Викар по ценам от 56 700 до 97 500 евро.

В автономном сообществе Валенсии Cajamar предлагает апартаменты на первой линии пляжа города Беникарло (провинция Кастельон) с двумя спальнями за 57 100 евро. В муниципалитете Форментера-дель-Сегура (провинция Аликанте) продается дуплекс с двумя спальнями за 40 800 евро.

Что касается окрестностей Мадрида, то здесь жилье оказалось несколько дороже, чем в среднем по стране. Так, в муниципалитете Хетафе квартира с двумя спальнями продается за 212 000 евро, а в городке Вальдеморо аналогичный объект предлагается за 123 000 евро.

Отметим, что в ноябре власти Барселоны оштрафовали три крупнейших банка страны, регулярно устраивающих аналогичные распродажи квартир со скидками, за неиспользование нереализованных предложений в качестве жилья, предоставляемого в аренду населению.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ