В Сочи открылся первый в России отель сети Movenpick

На сочинском курорте "Красная Поляна" в Сочи 27 декабря открылся первый в России отель гостиничной сети Movenpick, передает РИА "Новости" со ссылкой на сообщение курорта.

"Пятизвездочный отель премиум-класса Movenpick Krasnaya Polyana открылся на Курорте Красная Поляна на уровне Поляна 960. Это первый отель бренда в России и первый отель швейцарской гостиничной сети Movenpick Hotels & Resorts в горах", – говорится в сообщении.

В отеле насчитывается 52 номера с панорамным видом на горы. В их числе номер площадью 583 квадратных метра, который называют одним из самых больших и роскошных в России. В этом двухуровневом пентхаусе имеется семь комнат, две видовые террасы, гостиная с камином и спа-зона с тренажерным залом.

Как писала в ноябре газета "Ведомости", управлять новым отелем будет гостиничный оператор Accor, который присоединил бренд Movenpick в 2018 году.

"С брендом Movenpick знакомы в основном опытные путешественники, в России он больше ассоциируется с мороженым, чем с гостиницами, поэтому коммерческому отделу Accor понадобится много времени, чтобы сделать его узнаваемым гостиничным брендом", – говорил владелец управляющей компании Ivashkevich Hospitality Станислав Ивашкевич. В то же время руководитель направления гостиничного бизнеса JLL Яна Уханова называла использование этого бренда правильным для отеля в горах. Уханова отмечала, что бренд Movenpick вызывает ассоциацию не только с мороженым, но и с заснеженным пиком горы.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ