Януковичу оборудовали офис на дому, чтобы не ездил на работу


www.president.gov.ua

Президент Украины Виктор Янукович получил возможность не ездить каждый день в Киев на работу из поселка Новые Петровцы в Киевской области.

"Решение об обустройстве офисного помещения непосредственно возле места проживания главы государства принято в связи с необходимостью оперативно работать в рабочее, внерабочее время, выходные и праздничные дни и т.д.", - говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

"Речь идет также об избежании сложностей, которые возникают на дорогах Киева из-за движения кортежа, особенно в часы пик", - отметили в администрации украинского президента.

Офис арендован государственным управлением делами президента до 2020 года с возможностью ежегодной пролонгации.

Пресс-служба также рассказывает о непростых условиях, в которых раньше приходилось работать Януковичу. "До сих пор президент пользовался для этих целей кабинетом и гостиной в своем доме, которые, к сожалению, не соответствовали надлежащему уровню организации работы и требованиям протокола", - уточнили в администрации.

Арендное соглашение предусматривает, что президент использует для своих рабочих встреч и совещаний три комнаты общей площадью 128,8 кв. м: кабинет, приемную с рабочим местом для помощника и комнату для встреч.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ