Джоли и Питт заплатили $60 млн за особняк с 35 спальнями во Франции


Reuters

Стоимость нового для звездной пары дома с 35 спальнями составила 60 млн долларов. Особняк расположен на участке площадью 405 гектаров, где есть озеро и лес. В доме есть открытый и закрытый бассейны, бильярдные, два спортзала, сауна с джакузи и огромный банкетный зал, сообщает Gala.net.

В поместье имеются 20 фонтанов, акведуки и скрытые рвы, с помощью которых вода наполняет озеро. На каменных террасах растут 13 сортов оливковых деревьев.

Дом окружен лесом, так что приватность хозяевам обеспечена. Джоли и Питт надеются переехать в поместье в течение ближайших трех месяцев.

Пара присматривала себе дом во Франции целый год. Неподалеку от их нового дома расположены виллы Джонни Деппа и фронтмена группы U-2 Боно.

Напомним, осенью прошлого года Брэд Питт и Анджелина Джоли купили искусственный остров в Дубае. Звездная пара собирается реализовать на острове, принадлежащего к искусственному архипелагу "Мир" (The World) экологически безопасный проект, чтобы сподвигнуть других людей на "более зеленый" образ жизни.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ