СМИ узнали, кто продает "однушку" Абрамовича в центре Москвы


kp.kg

Как выяснила британская пресса, скромную квартиру-студию в центре Москвы на Цветном бульваре выставила на продажу Ольга Абрамович - первая жена ныне миллиардера Романа Абрамовича. В этой "однушке" площадью 40 кв. метров пара жила в годы своего супружества накануне крушения СССР.

За сколько продается квартира молодости владельца футбольного клуба "Челси" и самой длинной яхты в мире, агенты по-прежнему не сообщают, однако из неофициальных источников следует, что просят за нее в два раза больше, чем за любую аналогичную жилплощадь в данном районе. Обо всем этом рассказывает британская газета Independent.

Как напоминает издание, в те времена, в конце 1980-х, 20-летний Абрамович продавал на рынке пластмассовые игрушки и в квартире было всего два стула. Однако, согласно одной из неофициальных биографий предпринимателя, именно здесь Абрамович произнес такие слова: "Однажды я куплю целый мир".

Ольга Лысова позже рассказывала в интервью, что эта скромная квартира - единственное имущество, которое ей досталось после развода с человеком, воплотившим свои смелые обещания в жизнь.

Как напоминает Independent, вторая супруга Абрамовича, Ирина, с которой он развелся в 2007 году, получила отступных уже на более приличную сумму - порядка 320 млн долларов.

Последние годы миллиардер встречается с Дарьей Жуковой. Она, кстати, недавно тоже занималась недвижимостью, связанной с Абрамовичем, - продала в Лос-Анджелесе за 19,5 млн долларов особняк с шестью спальнями и восемью ванными комнатами, который миллиардер прикупил ей в подарок в честь рождения их сына Аарона в 2009 году.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ