Брэд Питт обойдется на 50-летие без острова: новость о "сердечном" подарке от Анджелины оказалась уткой


Reuters

На днях в американской и британской прессе сообщили о необычном подарке, который приготовила на 50-й день рождения своего возлюбленного Анджелина Джоли. Анонсировалось, что двукратная обладательница премии "Оскар" и мать шестерых детей купила Брэду Питту частный остров, который имеет форму сердца и оценивается в 20 миллионов долларов.

Увы, это оказалось лишь красивой журналистской уткой. "Мы понятия не имеем, кто пустил этот слух. Остров по-прежнему продается", - приводит слова источников, близко знакомых с ситуацией, телеканал CNBC.

"Мы никогда не получали запросов по поводу этого острова со стороны Питта или кого-либо, связанного с парой. Остров продается, как и продавался, и стоит 19,9 миллиона долларов", - отмечает еще один источник телеканала. Он также добавил, что данный остров вряд ли подошел бы для таких знаменитых людей, так как "не является достаточно приватным".

Напомним, издание The Mirror писало, что Джоли на прошлой неделе осмотрела 11-акровый остров Петра, расположенный в северной части штата Нью-Йорк посреди озера Махопак, и "пришла от него в восторг". По данным прессы, два построенных на острове дома были спроектированы любимым архитектором Питта - Фрэнком Ллойдом Райтом.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ