Кризис помешал Александру Цекало достроить дом к рождению первенца


НТВ

Строительство жилища популярного телеведущего Александра Цекало на Рублеке недавно было заморожено в связи с разразившимся финансовым кризисом, сообщает сайт LIFE.RU. Александр мечтал закончить стройку к рождению своего первенца, однако теперь его планам вряд ли суждено будет сбыться.

Возведение шикарного особняка шло около полугода, но теперь судьба постройки неизвестна. Кризис добрался и сюда. О неземной стоимости земли на Рублево-Успенском направлении давно слагают легенды. Не секрет, что в среднем сумма за сотку в элитном поселке составляет от 45 000 до 200 000 долларов (рекорд стоимости 420 тысяч за сотку). Сумма не шуточная, но высокооплачиваемому артисту по карману.

Стоит отметить, 3-х этажный элитный загородный дом, на радость супруге, Александр планировал достроить аккурат к рождению первенца. К сожалению, планы предпринимателя не осуществились. По какой причине многомиллионная стройка заморожена, остается только догадываться.

Напомним, Цекало - не первая звезда российского шоу-бизнеса, чья недвижимость пострадала из-за неурядиц на мировых финансовых рынках. Так, недавно была остановлена, возможно, самая знаменитая в стране "звездная" стройка - грандиозный замок Максима Галкина в подмосковной деревне Грязь. По словам соседей, юморист уже распустил штат рабочих.

Также сегодня стало известно о том, что музыканты из группы "Ума Турман" отложили на неопределенный срок строительство своего особняка под Нижним Новгородом.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ