Тому Крузу обустраивают роскошнейший пентхаус c лифтом для автомобилей рядом с главным храмом саентологов
Тому Крузу  обустраивают  роскошнейший  пентхаус  c лифтом для автомобилей рядом с главным  храмом  саентологов
Global Look Press

Строящийся двухуровневый пентхаус в 10-этажном кондоминиуме The Skyview, расположенном в нескольких сотнях метров от монументальной штаб-квартиры саентологов в Клируотере (Флорида), судя по всему, предназначен для видного представителя религиозного движения - 54-летнего актера Тома Круза.

Этот кондоминиум не так давно выкупил мексиканский девелопер Моисей Агами, который в последние годы пожертвовал церкви саентологов миллионы долларов. Он решил основательно реконструировать здание и, в частности, согласно представленным в прошлом году чертежам, два верхних этажа превратятся в супер-роскошный пентхаус, в который можно будет попасть через отдельный вход и где даже будет лифт для автомобилей.

Источник издания The Underground Bunker поведал, что это будущее жилище Тома Круза. Данная версия совпадает с тем фактом, что актер в последние годы выставил на продажу почти всю принадлежащую ему недвижимость, включая главную резиденцию в Беверли-Хиллс (она уже продана за 40 млн долларов), и где он сейчас живет - вообще непонятно. Слухи о том, что актер планирует приобрести какое-то жилье в Клируотере, появились еще в прошлом году.

Клируотер превратился в настоящую Мекку для саентолов после того, как в 2013 году здесь была открыта огромная штаб-квартира движения с 900 комнатами, которая строилось около 15 лет. В торжественной церемонии открытия храма Flag Building помимо тысяч других саентологов принимали участие Том Круз и Джон Траволта. Последние годы члены церкви активно скупали недвижимость в районе этого здания.

Между тем Круз на прошлой неделе на премьере фильма "Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся", отвечая на вопрос журналистов о своей приверженности движению саентологов, к которому он присоединился около 30 лет назад, отметил, что без этого не смог бы достичь тех высот, которые ему покорились. "Это прекрасная религия, я невероятно горд к ней принадлежать", - заявил он. Об этом сообщает The Daily Mail.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ