Дочь единоросса Железняка, обвиненного Навальным в лицемерии, рекомендует для свадеб замок XV века в Англии
Дочь единоросса Железняка, обвиненного   Навальным в лицемерии, рекомендует  для  свадеб    замок  XV  века в Англии
That Amazing Place

Старшая дочь видного депутата-единоросса Сергея Железняка, известного своими пламенными высказываниями о важности патриотизма, сочеталась браком с сотрудником ВВС шотландцем Марком МакКлимоном в замке Hubbards Hall в английском графстве Эссекс. На факт продолжительного пребывания Анастасии Железняк (ныне МакКлимон) за границей и свадьбу с иностранцем с "вражеского" телеканала накануне обратил внимание глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный. А издание "Политсовет" уточняет некоторые любопытные детали.

В частности, оказалось, что с помощью фото из соцсетей, раздобытых Навальным, можно отыскать точное место, где состоялась свадьба. Это небольшой уютный замок XV века в городе Харлоу. Строение входит в список охраняемых объектов культурного наследия. Замок принадлежит частным лицам, которые сдают его в аренду под различные мероприятия. В замке 12 спален, два зала для приемов, большой парк, беседки и все необходимое для проведения торжеств.

На сайте замка в качестве рекламы размещены благодарственные отзывы от тех клиентов, кто здесь отдыхал или что-то отмечал. В числе прочих есть и прошлогодний отзыв с серией свадебных фото от Марка и Анастасии: "Очень приятное место с праздничной атмосферой внутри и снаружи - мечта каждой невесты (и жениха!)", - говорится, в частности, в нем.

Напомним, как заявил Навальный, несмотря на обещания Железняка, данные им в 2012 году, о том, что его дети после обучения за границей "приедут домой и будут полезны стране", из трех его дочерей, учившихся на тот момент за границей, как минимум две по-прежнему находятся за рубежом, а Анастасия МакКлимон вообще скоро получит право на британское гражданство. Другая дочь Железняка Елизавета живет в Лондоне. Она окончила английскую школу и работает художником-иллюстратором.

Сергей Железняк 18 сентября 2016 года был избран депутатом Государственной Думы VII созыва, он является заместителем секретаря генсовета "Единой России" и членом комитета по международным делам Госдумы. Депутат известен как один из авторов скандального закона об "иностранных агентах". В 2014 году был внесен Евросоюзом в "черный список" россиян, которым запрещен въезд в страны ЕС.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ