В Дубае открылся ледяной бар


gulfnews.com

В дубайском центре Times Square Center на главной городской магистрали шоссе шейха Заеда открылся уникальный для этого жаркого региона ледяной бар. Все предметы обстановки бара Chillout, созданного по заказу компании Sharaf Group, сделаны из специально подготовленного, кристально чистого льда без посторонних включений.

Помимо традиционных для таких заведений ледяных стульев, столов и посуды, Chillout украшают ледяной канделябр почти два метра высотой и ледяные портьеры, а также ледяной портрет правителя Дубая шейха Мухаммеда бин Рашеда Аль-Мактума, переливающийся всеми цветами радуги, сообщают "Русские Эмираты".

На входе в бар каждого посетителя одевают в теплую парку с капюшоном, выдают одноразовые теплые перчатки, и, при необходимости, специальную обувь. Дабы не навредить новой "мебели", в баре единовременно может находиться не более 45 человек.

Chillout стал первым в мире ледяным баром, где помимо напитков сервируют сандвичи и салаты, заранее охлажденные дабы не нарушить баланс температур. Ледянее бары есть в нескольких странах мира, в том числе и в России ? в Санкт-Петербурге.

facebook
LJ