Лужков о скандальной высотке на Мосфильмовской: десять - оставляйте, двадцать - срезайте


Юрий Лужков
Вести-Москва

Застройщик скандально известной высотки на Мосфильмовской улице в Москве однозначно должен снести незаконно, по утверждению Юрия Лужкова, воздвигнутые верхние этажи, заявил мэр столицы.

"Мы, разобрав эту ситуацию вместе с инвестором, "Дон-Строем", сказали: вам согласовала комиссия главного архитектора высоту, которую нельзя превышать. Вы построили высоту большую. Вот по тому, что согласовано, срезайте все остальное - сколько там будет этажей - 10, 20 - срезайте. Никаких других вариантов вы по тому, что в итоге построите и что потребует соответствующих городских решений, не получите", - сказал градоначальник в интервью программе "Неделя в городе" телеканала "Россия-1" в воскресенье. Его слова передает "Интерфакс".

Ранее пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой подтвердил решение столичных властей о сносе незаконно построенных этажей высотного жилого комплекса "Дом на Мосфильмовской".

Между тем источник в "Дон-Строе" заявил в среду, что "никаких решений, указов либо постановлений относительно сноса этажей в жилом комплексе "Дом на Мосфильмовской" не существует".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ