Клаудиа Шиффер и ее муж срубили сосны соседа - тот им пригрозил страшной местью


Moscow-Live.ru

Бывший менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер подал в суд на своих соседей по Мальорке - немецкую супермодель Клаудиа Шиффер и ее британского супруга кинопродюсера Мэтью Вона из-за двух сосен.

Сосны располагались на границе двух соседских участков, но формально принадлежали Веберу. Однако деревья чем-то помешали супругам, и те попросили садовника их спилить. Что и было сделано. По словам Вебера, он предупреждал нанятого парой специалиста, чтобы он оставил растения в покое, но позже с досадой обнаружил, что они все-таки были уничтожены, передает The Daily Mail.

Вебер рассказал, что позже Мэтью Вон принес ему извинения, заявив, что деревья были срублены по ошибке - садовнику якобы показалось, будто они находятся на территории Вона и Шиффер. Однако сосед не был удовлетворен таким объяснением: по его мнению, 10-метровые сосны просто мешали паре наслаждаться видом на море из спальни, поэтому они от них и избавились.

Суд уже занимается расследованием соседской склоки. И, в частности, опросил садовника. Тот сослался на эксперта по деревьям, который предварительно осмотрел эти сосны и разрешил их срубить, обнаружив на них признаки какой-то болезни. Но Вебер уверен, что все это было подстроено.

Экс-менеджер Шумахера настолько обижен на своих соседей, что пообещал построить на том месте, где были сосны, высокую стену, чтобы она уж точно перегородила им весь вид и "морем только пахло".

Напомним, ранее Вилли Вебер поссорился с женой легендарного гонщика, которая запретила ему навещать мужа, проходящего восстановление на своей швейцарской вилле у Женевского озера после тяжелейшей травмы.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ