Обнаружена тайная недвижимость покойной голливудской звезды


http://www.okino.org/media/news/646_big.jpg

Подробности о реальном состоянии покойного голливудского актера Хита Леджера все появляются и появляются. Так, австралийская пресса раскопала информацию, что в США актер владел двумя домами мультимиллионной стоимостью каждый. Об этом сообщает Starslife.ru.

Эти данные были скрыты под аккаунтом в секретном трастовом фонде под названием Thank You for the Trust, который запрещал публичный доступ к имени владельца, его операциям с недвижимостью или любой другой собственностью.

Предполагается, что данный трастовый фонд был огранизован в 2005 году, однако точное количество его управителей неизвестно. Пресса называет лишь некоторые имена: так, среди принадлежащих к трасту упоминается лос-анжелесский юрист Лэйн Дикер, который также является совладельцем дома Хита Леджера на Голливудских Холмах под названием "The Treehouse" - актер купил его вместе с актрисой Мишель Уильямс в 2006 году за 2,4 млн долларов.

Ранее дом принадлежал телеведущей Эллен ДеЖенерис и ее австралийской подружке Порции Де Росси. Дом спрятан за высоким забором из живой изгороди и расположен в частной зоне рядом с особняком комедийного актера Уилла Фаррела.

Второй дом Леджера находится в Бруклине рядом с Park Slope и записан на незнакомца по имени Джефф Гиллмен, который также значится совладельцем фонда Thank You for the Trust. Этот дом Хит и Мишель купили в сентябре 2005 года за 3,8 млн долларов.

При этом самое первое жилище Хита - соверменные апартаменты в шикарном районе Beachwood Canyon - значились в открытом списке доступа под собственым именем актера. Хит купил особняк на пять комнат в июле 2000 года за 1,6 млн. долларов - после того, как заработал семизначную сумму за фильм "История рыцаря".

Также Хит на пару с тогдашней подругой Наоми Уоттс, также актрисой, владел двухэтажным особнячком в испанском стиле в районе Los Feliz Лос Анжелеса. Позднее, в августе 2005 года, он продал всю эту собственность рокеру Тони Каналу за 2,8 млн долларов и перебрался в Нью-Йорк с Мишель Уильямс, где тайно покупал новые дома.

Напомним, известный голливудский актер Хит Леджер был найден мертвым в январе этого года в нью-йоркской квартире на Манхэттене. 28-летнего артиста, получившего номинацию на "Оскар" за роль ковбоя-гея в ленте Энга Ли "Горбатая гора", обнаружила домработница, которая хотела сообщить, что к нему пришел массажист. Леджер лежал в обнаженном виде лицом вниз рядом со своей кроватью.

В полиции склоняются к версии, что причиной смерти Леджера могла стать передозировка медицинскими препаратами ? возле кровати в спальне стражи порядка нашли таблетки снотворного.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ