Евреи заспамили министра и победили шумящих строителей


Гилад Эрдан
mfa.gov.il

Не высыпавшиеся из-за шума, доносящегося с места прокладки железной дороги, жители поселка Мевасерет-Цион под Иерусалимом в течение нескольких ночей отправляли SMS-сообщения министру по охране окружающей среды.

Как пишет NEWSru Israel, на прошлой неделе среди жителей поселка были распространены листовки с номером личного мобильного телефона министра. В листовках говорилось: "Строительный шум мешает вам спать? Отправьте SMS министру и спросите, не можете ли вы него пожить в ближайшие три года, до окончания работ".

По информации газеты "Маарив", за несколько ночей жителями поселка были отправлены десятки "эсэмэсок" министру Гиладу Эрдану.

Инспекторы министерства, посетившие поселок на прошлой неделе, убедились в том, что шум от строительных работ слышен в жилых кварталах. После этого Управление железной дороги было вынуждено обратиться к окружной комиссии по строительству и планированию с просьбой остановить ночные работы и не давать повода министерству охраны окружающей среды для обращения в суд.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ