Бывшая жена Доренко не дает ему снова жениться, лишив шести квартир и двух домов


Сергей и Марина Доренко
Russian Look

Телеведущий и радиожурналист Сергей Доренко с прошлого года пытается официально развестись с супругой Мариной, чтобы расписаться с гражданской женой Юлей Силявиной, родившей ему двух дочерей. Но, похоже, запланированный на ближайшее время поход в загс снова откладывается, так как экс-супруга предъявила Доренко через суд новые претензии. Об этом рассказывает "СтарХит".

О том, что он начинает бракоразводный процесс, Сергей Доренко публично объявил в ноябре 2012 года на своей страничке в Facebook, опубликовав пространный рассказ о ситуации, которая сложилась в его личной и семейной жизни.

Развод с бывшей супругой Мариной Сергей Доренко оформил 17 апреля, собираясь официально заключить брак с гражданской женой Юлией - они живут вместе три последних года и воспитывают двоих детей.

"Мы с Юлей запланировали отправиться в июне в Гонконг, - поделился Доренко со "СтарХитом". - Выбрать там в дизайнерском магазине Shanghai Tang (Шанхай Тан) костюм для меня и свадебное платье для Юли. Потом расписаться в одном из районных загсов и в узком кругу отпраздновать событие в ресторане".

Но сбыться этим планам, похоже, пока не суждено. Бывшая жена Доренко подала апелляцию в Кунцевский суд, требуя восстановления брачных уз. Как объясняет адвокат, Марину якобы развели без ее ведома, она не получала повестку. А у нее свой взгляд на раздел совместно нажитого имущества и алименты на 13-летнего сына Прохора.

"Не понимаю ее претензий. Я отдал ей 4 квартиры в Минске, 2 квартиры в Москве, дома в Барвихе и на Николиной Горе. Но, похоже, она собирается отсуживать еще и тот дом, что мы с Юлей построили. Хочет отправить нас на улицу..." - возмущается Сергей.

Как сказали в пресс-службе Кунцевского суда, рассмотрение апелляции назначено на 19 июня.

Добавим, что сейчас с Сергеем Доренко судится также глава "РЖД" Владимир Якунин, подавший к телеведущему иск о защите чести и достоинства. В ноябре прошлого года в эфире "Русской службы новостей" в программе "Подъем" Доренко заявил, что "Якунин следующий за Сердюковым". В связи с этим делом Хорошевский суд Москвы во вторник, 28 мая, направил в органы внутренних дел запрос о месте жительства Доренко, сообщает РИА "Новости".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ