Леонардо Ди Каприо продает особняк в Малибу за 8 млн 999 тысяч долларов


www.starslife.ru

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо выставил на продажу свой особняк в Малибу, передает сайт Starslife.ru. За дом возле океана площадью 2374 кв. метров с двумя спальнями и двумя ванными комнатами Ди Каприо хочет выручить 8 млн 999 тысяч долларов. Любопытно, что Леонардо решил воспользоваться рекламной уловкой, снизив цену на одну тысячу долларов, чтобы ценник производил впечатленее более выгодной потенциальной сделки.

Помимо спален и шикарного вида на территории особняка есть домик для гостей, гараж на 4 машины. Этот дом Ди Каприо купил в январе 2007 года за 6 млн 350 тысяч долларов. За два года цена взлетела болле, чем на 2 миллиона.

Стоит отметить, что, возможно, предложение заинтересует другого известного голливудского актера, Мела Гибсона. У него уже есть три особняка на этом курорте. Последний он приобрел у актера Дэвида Духовны, прославившегося ролью агента Малдера в сериале и полнометражном фильме "Секретные материалы", за 12 млн долларов.

Его коллекция была еще больше, однако в прошлом году один дом пришлось продать, чтобы профинансировать покупку ранчо в Коста Рике за 26 млн долларов. В том здании было 10 ванных комнат, семь спален, спортзал, бассейн, винный погреб и частый пляж неподалеку.

Также напомним, у Гибсону в Малибу, помимо особняков, имеется свое собственное здание католической церкви.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ