Ставший папашей Робби Уильямс ужаснулся ценам на жилье в Лондоне


Робби Уильямс
Global Look Press

После рождения в сентябре дочери Теодоры 38-летний британский певец Робби Уильямс присматривает себе домик в лондонских районах - Холланд-Парке и Челси. И он в шоке от цен на лондонскую недвижимость.

"Я стою 124 миллиона евро, но даже меня ужасают цены на жилье в британской столице", - утверждает популярный певец.

Несмотря на то что Уильямс и его жена Айда Филд уже владеют особняком в графстве Уилтшир почти за 10 миллионов евро, а также домом в Беверли-Хиллз, семья ищет себе постоянную "базу" в Лондоне, пишет Prian.ru.

Лондонцы привыкли испытывать трудности с поиском жилья, однако даже знаменитый певец признался, что цены на столичную недвижимость астрономические и пугающие. И все же Уильямс признался в любви к Лондону с его людьми, специфическим чувством юмора и культурой, хотя и с неприязнью отозвался о местном климате.

Как сообщает портал London Evening Standard, певец пришел в ужас не только от цен на жилье, но и от того факта, что даже гаражи и парковочные места идут по огромным ценам - 310-620 тысяч евро. "Как будто на все идет наценка, не на два миллиона, так на полмиллиона", - удивляется Уильямс.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ