Супруг подарил Николь Кидман особняк ее мечты на Манхэттене за 40 млн долларов (ВИДЕО)
 
Кит Урбан и Николь Кидман
Global Look Press

Австралийский кантри-певец, композитор и гитарист Кит Урбан подарил своей звездной супруге актрисе Николь Кидман особняк на Манхэттене. Раньше шестиэтажный старинный дом из красного кирпича принадлежал Марку Шагалу и Майклу Джексону. Этот подарок исполнил мечту актрисы жить рядом с Бродвеем - самой знаменитой улицей Нью-Йорка, на которой сосредоточены лучшие театры города.

Кит Урбан заплатил за шестиэтажный особняк конца XIX века 39 млн долларов, пишет Woman's Day. Площадь дома составляет около 1200 квадратных метров. Там есть семь спален, восемь ванных и две гардеробные комнаты. Украшением особняка является массивная дубовая лестница и темные дубовые полы. Изюминка главной гостиной - встроенные стеллажи и камин. В других комнатах отдыха установлены большие панорамные окна от пола до потолка. У особняка есть собственный небольшой внутренний дворик с фонтаном, а на крыше обустроена просторная терраса с кухней, недоступная взглядам прохожих.

В этом особняке на Манхэттене в разное время жили Марк Шагал и Майкл Джексон. Последним владельцем особняка был инвестиционный магнат и футбольный тренер Марк Лазри. Напомним, что ранее цену в 39 миллионов долларов, которую хозяин назначил за дом, эксперты называли "смехотворной", потому что здание нуждается в ремонте.

Кит Урбан и Николь Кидман поженились в 2006 году. У звездной пары есть две дочери, младшую из которых родила суррогатная мать. До покупки особняка в Нью-Йорке пара жила в столице штата Теннесси - городе Нашвилл. Видимо, провинциальная жизнь наскучила актрисе, которая уже давно мечтала перебраться поближе к Бродвею. Покупка нового дома поможет Николь осуществить ее давнюю мечту о театральной сцене. Также яркий мегаполис лучше подходит для обучения детей.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ