Внуки Вивьен Ли продают ее поместье в Великобритании за 2,6 млн фунтов

Global Look Press

Дом иконы Голливуда Вивьен Ли выставили на продажу в Великобритании. Manor Farm House расположен в деревне Зелс в графстве Уилтшир, передает РИА "Новости" со ссылкой на британских риелторов.

Первый муж актрисы Герберт Ли Холман арендовал это поместье в 1959 году, в то время как сама актриса уже ушла к своему партнеру по съемкам Лоуренсу Оливье. Но Вивьен и Ли Холман сохранили дружеские отношения. Бывшая жена часто подолгу гостила в поместье, проведывая дочь Сюзанну. Позднее дом перешел к Сюзанне и был выкуплен ее семьей.

Жилая часть поместья состоит из особняка на шесть спален, окруженного средневековыми каменными зданиями. На территории поместья есть два коттеджа и теннисный корт. Общая площадь участка составляет около 6,36 га.

По информации британского издания Exspress, поместье принадлежит трем внукам Вивьен, которые выросли в этом доме. Дочь Вивьен Ли Сюзанна умерла два года назад, и теперь они решили продать усадьбу.

Владельцы рассматривают возможность продажи всего поместья целиком и четырьмя отдельными лотами, указывается в сообщении агентства элитной недвижимости Savills.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ