Непродающийся особняк Бритни Спирс может купить краснодарский фермер

Luxist
Luxist
Особняк известной американской певицы Бритни Спирс в Беверли-Хиллз может быть продан фермеру Алексею из России. Специалисты агентства недвижимости DOKI, занимающиеся продажей в России дома певицы, сообщили, что бизнесмена, который намерен приобрести дом звезды, зовут Алексей, ему 48 лет и он владеет большим фермерским хозяйством в Краснодарском крае, пишет "Интерфакс".

Основной деятельностью мужчины на протяжении последних 16 лет было сельское хозяйство. В настоящее время среди активов Алексея 1 тысяча га земли, две свиноводческие фермы, садовые угодья и цех по переработке овощей и фруктов.

По словам Алексея, он давно планировал приобрести домик за границей и, узнав о продаже особняка Бритни Спирс, которую обожают три его дочки, решил приобрести жилище звезды: "Мои девочки не поверили, когда я им об этом сказал. Но они действительно смогут жить в доме своей любимой звезды".

В настоящее время Алексей вместе со своей семьей готовится к поездке в США, в Калифорнию, где встретится с агентом по продаже дома Спирс.

Недавно Бритни Спирс выставила на продажу один из своих особняков в Беверли-Хиллз. Дом в стиле эпохи Ренессанса и земельный участок с бассейном, SPA, беседкой для барбекю, прекрасным садом, 6 спальнями и 7 ванными комнатами общей площадью 2436 квадратных метров предлагается за 6,5 млн долларов. Предыдущие попытки звезды продать особняк в Беверли-Хиллз потерпели неудачу. В сентябре прошлого года дом предлагался потенциальным покупателям за 7,9 млн долларов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ