В Малибу выставлен на продажу дом Фрэнка Синатры

В городе Малибу (штат Калифорния) выставлен на продажу дом, в котором жил певец Фрэнк Синатра. Стоимость виллы легендарного исполнителя составляет 12,9 млн долларов. Подробности о доме, который стоит на побережье, приводит портал MansionGlobal.

Согласно официальным данным, виллу в районе Брод Бич Синатра и его четвертая жена по имени Барбара купили в 1990 году. Их выбор определил тот факт, что рядом уже жили их друзья Стив Лоурен и его жена Эйди Горме. Фрэнк и Барбара часто приглашали гостей и устраивали вечеринки. Так, в их доме бывали актеры Грегори Пек и Дик Ван Дайк.

Площадь дома с семью спальнями составляет 539 квадратных метров. Внутри находятся сауна, крытый и открытый бары, лифт с леопардовым настенным покрытием и бассейн. Несколько помещений в особняке имеют выход на пляж, а из большинства окон в доме открывается вид на Тихий океан, пишет РБК.

Напомним, Фрэнк скончался в 1998 году, а овдовевшая Барбара умерла в 2017-м году. Дом на продажу выставил ее сын от первого брака с Робертом Оливером.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ