Бойфренд из России купил Наоми Кэмпбелл пентхаус за $18,5 млн


life.ru

Наоми Кэмпбелл скоро отпразднует новоселье. Как сообщает сайт Starslife.ru, ее бойфренд - русский миллиардер Владислав Доронин - не поскупился и за 18,5 миллионов долларов приобрел для возлюбленной пентхаус в Бразилии, в городке Жарденс, что неподалеку от Сан Паоло.

Неназванный источник поделился с изданием кое-какими подробностями:

"Наоми сказала Владиславу о том, как ей нравится Бразилия, и что ей хотелось бы поселиться там. Так что он купил апартаменты и подарил их ей. Они будут жить там во время своего пребывания в Бразилии".

Стоит отметить, что бразильская недвижимость вышла на третье место по привлекательности для инвесторов. Бразильский "ребус" разгадать несложно. Пристальное внимание инвесторов к заокеанской недвижимости связано, в первую очередь, с тем, что в конце прошлого года Бразилия получила шанс войти в первую десятку мировых энергетических держав.

В январе этого года бразильский нефтяной гигант Petrobras объявил об открытии в ноябре 2007 года крупнейшего газового месторождения Jupiter, вблизи нефтяного региона Tupi. По предварительным оценкам экспертов, благодаря новому месторождению нефтегазовые запасы Petrobras превысят активы таких нефтяных гигантов, как Royal Dutch/Shell и Chevron, и сравняются с запасами лидеров - Exxon и BP.

Появившаяся перспектива притока в страну дополнительного капитала, вложений в инфраструктуру и социальные программы сразу же взбодрила бразильский фондовый рынок - в 2007 году биржевой оборот в Сан-Паоло вырос на 72% в долларах. И обусловила резкий рост инвестиционной привлекательности местного рынка недвижимости.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ