Hilton планирует открыть более 110 новых отелей в Европе к 2014 году, из них 25 - в России

Global Look Press

Более 110 новых отелей планирует открыть до 2014 года в Европе гостиничная сеть Hilton Worldwide, сообщается в пресс-релизе компании. При этом стратегическими направлениями развития сети станут Великобритания, Россия, Турция, Германия и Польша.

В настоящее время более 30 тысяч человек трудятся в более чем 215 отелях и офисах Hilton Worldwide в Европе. С открытием более ста отелей на континенте компания планирует создать еще 8,5 тысячи новых рабочих мест, передает РИА "Новости".

В России в течение ближайших трех лет компания планирует открыть 25 новых отелей, с появлением которых на российском рынке будет создано примерно три тысячи рабочих мест. Согласно планам компании, ближайшее открытие отеля в России намечено на второй квартал 2012 года, когда ожидается ввод в эксплуатацию гостиницы Hilton Garden Inn в Краснодаре.

Hilton Worldwide - ведущая международная компания гостиничного бизнеса, представленная в различных сегментах рынка гостиничных услуг - от роскошных отелей и курортов с полным набором услуг до номеров для продолжительного проживания и отелей экономкласса. Бренды, принадлежащие компании, объединяют более чем 3,75 тысячи отелей и 615 тысяч номеров в 85 странах. В России группа в настоящее время имеет три отеля - Hilton Moscow Leningradskaya, Hilton Garden Inn в Перми и DoubleTree by Hilton в Новосибирске.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ