Замок Селин Дион на частном острове продается за 26,7 млн долларов


Global Look Press

Канадская исполнительница Селин Дион сделала скидку на свой замок в нормандском стиле общей площадью около 2,16 тысячи квадратных метров, расположенный на частном острове в провинции Квебек в Канаде. Теперь она просит за него 26,7 миллиона долларов, пишет британское издание The Telegraph.

В четырехэтажном замке 2001 года постройки имеется вся необходимая отделка и мебель и размещаются шесть спален, отделанная деревом библиотека, винный погреб, столовая, рассчитанная на 18 гостей, а также спортзал и игровая комната. Этажи отделаны мрамором или деревом. Снаружи находится бассейн и летний домик, оборудованный собственной кухней.

Издание отмечает, что площадь частного острова Иль Ганон составляет почти 75 тысяч квадратных метров, а на его территорию можно попасть через охраняемый мост, пройдя систему охраны от "сверхпреданных" поклонников.

В мае 2012 года сообщалось, что первоначально певица просила за канадский замок 29,5 миллиона долларов, благодаря чему шато вошло в пятерку самых дорогих резиденций в стране, напоминает РИА "Новости".

Ранее отмечалось, что желание Дион продать жилье в Канаде может быть связано с тем, что в последнее время 45-летняя певица постоянно проживает в Лас-Вегасе со своим 70-летним мужем и тремя детьми.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ