Мэл Гибсон продал два особняка за 70 млн долларов и купил ранчо в Коста-Рике


Gregg DeGuire/WireImage.com

Знаменитый американский актер и продюсер Мэл Гибсон продал свой особняк на пляже Малибу неизвестному покупателю за 30 млн долларов через четыре года после того, как купил его за 24 млн. Построенный в 1981 году, дом площадью 350 квадратных метров включает шесть спален, десять ванных комнат, тренажерный зал, бассейн и винный погреб. Особняк небольшой, но из его окон открывается вид на Тихий океан - здание стоит всего в 47 метрах от набережной в окружении особняков других знаменитостей, сообщает AFP.

В этом же месяце Гибсон продал 28-комнатный особняк в Гринвиче, штат Коннектикут за 39,5 миллиона долларов. Между тем, по сообщениям СМИ, еще в мае знаменитый голливудский актер купил ранчо в Коста-Рике площадью 162 гектара за 26 миллионов долларов.

Мел Гибсон известен своими ролями в фильмах "Безумный Макс", "Смертельное оружие" и "Храброе сердце", а также режиссерской работой в "Страстях Христовых" и "Апокалипсисе". В 2004 году он возглавил рейтинг ста мировых знаменитостей, подготовленный журналом Forbes.

Отметим, что в Малибу есть дома и у других известных персон. В их числе Пирс Броснан, актрисы Памела Андерсон, Барбра Стрейзанд и Кортни Кокс, а также магнат индустрии развлечений Дэвид Геффен.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ