Риэлтор, пытавшийся продать "дом лесбиянок", заплатил клиенткам крупный штраф


Jackson-Stops & Staff

Британки нетрадиционной сексуальной ориентации добились от риэлторской компании выплаты в 5 тысяч фунтов стерлингов (около 10 тысяч долларов) после того, как увидели на интернет-объявлении о продаже своего дома приписку "лесбиянки", сообщает РИА Новости.

Решив продать свой дом стоимостью 650 тысяч фунтов стерлингов, 36-летняя Сюзанна Ричардс и 44-летняя Сара Добинсон из графства Саффолк обратились к агентам по недвижимости Jackson-Stops & Staff. Спустя некоторое время они решили посмотреть на размещенное на сайте www.rightmove.co.uk объявление и обнаружили сделанную мелкими буквами приписку.

"Нас трясло, мы просто не могли в это поверить", - признались дамы. "Публично связать наш домашний адрес с нашей сексуальной ориентацией - это просто могло разрушить наши жизни", - уверяют они.

Ричардс и Добинсон решили не спускать риэлторской компании оскорбление. Их адвокаты добились сатисфакции, даже не доводя дело до суда.

"Это был заслуживающий сожаления поступок сотрудника, размещавшего объявление", - сказал один из владельцев Jackson-Stops & Staff Филип Гилби. Он рассказал, что провинившемуся был сделан выговор. "Он еле избежал немедленного увольнения", - добавил Гилби.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ