Вайнона Райдер продала виллу в Лос-Анджелесе


Reuters

Американская киноактриса Вайнона Райдер продала свой дом в Лос-Анджелесе на 9% дешевле первоначально заявленной цены - "всего" за 3,725 миллиона долларов, пишет РИА "Новости" со ссылкой на газету The Los Angeles Times.

Райдер купила особняк 1936 года постройки за 2,6 миллиона долларов 12 лет назад. До нее он некоторое время принадлежал Берни Топину, автору текстов для песен Элтона Джона.

"Дом в испанском стиле спрятан за плотной стеной из фикусов. Заросли глицинии и бугенвиллеи обвивают двери и балконы виллы", - рассказывается в материале.

Кроме того, добавляется в нем, особняк может похвастать витой лестницей и ванными в стиле ар-деко. Кухня и комната для завтрака выходят окнами на внутренний дворик и бассейн.

Карьера Райдер в качестве киноактрисы началась в 90-е годы прошлого века. Она снималась в таких фильмах, как "Дракула Брэма Стокера", "Осень в Нью-Йорке", "Звездный путь", из более недавних - "Личная жизнь Пипы Ли". Дважды номинировалась на кинопремию "Оскар". Является лауреатом премии "Золотой глобус" за 1993 год.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ