Пэрис Хилтон продает свой дом в Голливуде за 4 миллиона долларов


Reuters

Пэрис Хилтон выставила на продажу свой дом в Голливуде, где находилась под домашним арестом перед повторной отправкой в тюрьму. 26-летняя знаменитость продает свой дом 1920-х годов в испанском стиле с четырьмя спальнями за 4,24 млн долларов. В списке выставленных на продажу объектов недвижимости дом описан как "весьма своеобразный дом знаменитости", пишет The Daily Telegraph.

Помимо четырех спален, в доме три ванных комнаты, отдельное крыло для гостей и офисное помещение. Одна из спален превращена в "потайной кабинет".

Агент Хилтон Эллиот Минц подтвердил, что дом выставлен на продажу, но отказался это комментировать, сообщает AP.

Напомним, что накануне стало известно, что дедушка Пэрис 79-летний Бэррон Хилтон решил продать крупнейшую гостиничную империю инвестиционному фонду Blackstone, а доходы от сделки в размере 2,4 миллиарда долларов пустить на благотворительность, чтобы не оставлять семье незаслуженное богатство.

Хилтон-старший якобы "очень сконфужен тем, как Пэрис пятнает имя Хилтонов". Он стерпел историю с "горячим" видео его внучки, когда оно попало в интернет, но чашу его терпения переполнило трехнедельное тюремное заключение, к которому Пэрис приговорили за вождение в нетрезвом виде.

Пэрис должно было достаться 60 миллионов долларов от общей суммы дедушкиного наследства. Отмечается, что из-за проделок Пэрис без денег останутся и другие члены весьма многочисленного клана Хилтон.

Впрочем, согласно журналу Forbes, совсем на мели Пэрис не останется. Ее состояние, которое сейчас оценивается примерно в 8 миллионов долларов, в этом году должно возрасти в четыре раза. В 2000 году она подписала контракт с модельным агентством Дональда Трампа T Management. Позже она работала и на другие модельные агентства, снималась для глянцевых журналов и в рекламе Iceberg, GUESS, Tommy Hilfiger, Christian Dior и Marciano.

26-летняя Пэрис Хилтон также участвует в молодежных ТВ- и кинопроектах, а в 2006 году записала свой сольный альбом. Осенью 2004 года Хилтон, в соавторстве с Мерл Гинсберг, выпустила автобиографию, за которую получила 100 тысяч долларов. Книга стала бестселлером, хотя была разгромлена критиками.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ