"Интеко" Елены Батуриной переезжает в собственное офисное здание в центре Москвы
"Интеко" Елены Батуриной переезжает в собственное офисное здание в центре Москвы
НТВ

Компания "Интеко", принадлежащая Елене Батуриной, переезжает из арендуемого офиса в Никитском переулке, которое занимало по соседству со столичным стройкомплексом, в собственное здание на Садовой-Спасской улице.

"У нас есть собственное офисное здание, расположенное на улице Садовая-Спасская, дом 28. Там были полностью завершены ремонтные работы, и сейчас идет постепенный перевод всех подразделений компании из арендуемых помещений в новый современный и комфортный офис в центре Москвы, отвечающий всем последним техническим требованиям. Мы своевременно сообщаем нашим партнерам и контрагентам об изменениях контактной информации", - рассказал "Интерфаксу" пресс-секретарь компании Геннадий Теребков.

По его словам, перемещение всех подразделений компании в собственное офисное здание планируется завершить в течение ближайших двух месяцев.

"В нашем новом здании уже располагается часть подразделений управляющей компании "Интеко". Прекрасная возможность объединения всех управленческих структур в рамках одного большого здания позволит не только повысить эффективность и оперативность внутрикорпоративных коммуникаций, но и оптимизировать расходы на аренду и технический персонал", - добавил Теребков.

Офис в Никитском переулке "Интеко" занимало в течение многих лет. В это помещение, в частности, из кабинета экс-мэра Москвы Юрия Лужкова были перевезены его личные вещи после отставки в сентябре прошлого года.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ