Жильца заставили снять с дома украшения на Хэллоуин: было слишком страшно


dailymail.co.uk

Домовладелец из восточного Сассекса (Великобритания) вынудил арендатора жилья убрать с дома украшения к Хэллоуину, потому что они были слишком жуткими, пишет The Daily Mail.

28-летний Грэм Уоллс потратил 600 фунтов стерлингов (около 1000 долларов) на фигуры скелетов, зомби, ведьм, а также на надгробный камень. Все это пришлось убрать из-за жалоб живущих рядом матерей.

Компания, сдающая дом Грэму, написала ему письмо, в котором содержалась просьба избавиться от нечисти, иначе это сделают сами рантье и выставят Грэму счет.

В письме указывалось, что внешний вид здания вызвал массу недовольства среди других арендаторов, чьи дети боялись чудовищ и упырей.

Грэм, работающий электриком, не понимает причин негодования соседей: "Все спрашивают, почему я убираю своих мертвецов, ведь они были так популярны в нашем районе. Это была просто шутка. Не думал, что у детей, которые видят столько ужаса по телевизору, возникнут проблемы с моими праздничными декорациями".

Агенты из компании Estate and Property Management отметили, что украшать внешние стены здания противоречит договору об аренде, так что у них просто не было выбора, кроме как попросить избавиться от страшных фигур.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ